Часы работы:

пн-пт: 10:00-20:00,
сб, вс: выходной
Наш телефон:

(495) 518-35-45
Схема проезда


Выход из м. Академическая (первый вагон из центра – из вестибюля налево). Далее проходите прямо до перекрестка (пересечение Профсоюзной улицы и Дмитрия Ульянова)



На перекрестке поворачиваете направо и проходите 20-30 метров до 1-ой арки жилого дома.



В арке дома вход на цокольный этаж в магазин «Зоотовары и Стройматериалы». При входе спускаетесь вниз по ступенькам и поворачиваете налево в первую дверь (отдел Сервисного центра по ремонту электроники Бимар).

г.Москва,
ул.Дмитрия Ульянова д.24/1
(пересечение c Профсоюзной)



быстрый выбор :

Ремонт BlackBerry Curve 8900

ремонт BlackBerry Curve 8900
Солидный моноблок для менеджеров высшего звена. Отличается от других марок наличием специальной ОС BlackBerry и высокой системой защиты переписки. Также у него в наличии имеется 3,2 Мп камера, Мр3-плеер, GPS, Wi-Fi, блютуз, игры и т.д.
Восстановить, отремонтировать, перепрошить
Стоимость ремонта BlackBerry Curve 8900

Ремонт по цепи питания  от 2300
Замена дисплея (дисплейного модуля)  5000
Ремонт после последствия влаги (окисления / коррозии)  от 2700
Замена разъема зарядки (системного разъема)  2400
Замена микрофона  2500
Замена полифонического динамика (зуммера)  2400
Замена разговорного динамика (спикера)  2400
Смена программного обеспечения (перепрошивка)  1200
Замена АКБ (аккумулятора)  1800
Популярные вопросы и ответы BlackBerry Curve 8900
0
Ответ вам полезен?
ВОПРОС (Николай):
Добрый день у меня BlackBerry Curve 8900 он работает но страшно тормозит такое ощущение что клавиатура не работает даже иногда трубку немогу снять. Отдавал в сервис центры но ни кто внятно не мог сказать что с ним происходит, хотелось посаветоватся с вам возможно вы сталкивались с такой проблемой и моглиб мне рассказать в чем все таки дело. Может это заводской брак потому что у моего друга точно такаяж проблема ( телефон был куплен в Канаде и работал успешно год )после чего начало происходить с ним всё это.
Ответ : В вашем случае требуется выявить неисправность, для чего телефон нужно сдать на бесплатную диагностику, по результату которой мы с вами свяжемся и озвучим неисправность и сумму ремонта. Диагностика занимает до 3х рабочих дней.
 

0
Ответ вам полезен?
ВОПРОС (Андрей):
Привет!Может я повторюсь с моим вопросом но все же мой BlackBerry Curve 8900 упал в бассейн и вырубился я вытащил батарейку и оставил сохнуть но потом мне сказали что там все может окислится и я решился его разобрать тщательно почистив все спиртом я собрал все как было теперь как тока я вставляю батарейку загорается светодиод вспышки горит без остановки но телефон не включается!помогите плз.
Ответ : Привозите свой телефон Blackberry 8900 Curve на первичную диагностику, т.к. по Вашим словам мы не сможем Вам определить точную поломку - одно ясно, потребуется восстановление поврежденных участков платы от окисления и замена неисправных компонентов (от 2000 рублей).
 

0
Ответ вам полезен?
ВОПРОС (Руслан):
Добрый день! Телефон был подарен и залочен под Билайн. Необходимо его отписать от оператора и обновить программное обеспечение. Счетчик попыток обнулен.
Ответ : Добрый день, Руслан! Мы попробуем разблокировать Ваш телефон BlackBerry Curve 8900. Ориентировочная стоимость ремонта составит 2500 руб, по времени займет от 3 дней до недели.
 

На данный момент вопросов по ремонту этой модели не поступало, или, еще не успели ответить наши специалистыК сожалению к данному аппарату нет статей по ремонту и обзоров
Задайте ваш вопрос по ремонту BlackBerry Curve 8900
Уважаемые посетители сайта!
Просьба задавать вопросы конкретного содержания и относящиеся непосредственно к ремонту Вашего гаджета.
Вопросы типа: Как прошить телефон?, Где я могу купить запчасть? Как мне настроить работу приложений просьба не задавать, т.к. они будут игнорироваться. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, администратор сайта www.bimar.ru.

Ваше имя:*
Ваш e-mail (на этот email будет выслана копия ответа)
Ваш вопрос:*
* все поля кроме е-майл - обязательны.
(ответ будет отображен на этой же странице см. выше)

<<< BlackBerry Curve 8530 | BlackBerry Pearl 8100 >>>
© 2004 г. Сервисный центр Бимар Ремонт сотовых телефонов, цифровой техники и электроники в Москве

Поиск по сайту: