Часы работы:

пн-пт: 10:00-20:00,
сб, вс: выходной
Наш телефон:

(495) 518-35-45
Схема проезда


Выход из м. Академическая (первый вагон из центра – из вестибюля налево). Далее проходите прямо до перекрестка (пересечение Профсоюзной улицы и Дмитрия Ульянова)



На перекрестке поворачиваете направо и проходите 20-30 метров до 1-ой арки жилого дома.



В арке дома вход на цокольный этаж в магазин «Зоотовары и Стройматериалы». При входе спускаетесь вниз по ступенькам и поворачиваете налево в первую дверь (отдел Сервисного центра по ремонту электроники Бимар).

г.Москва,
ул.Дмитрия Ульянова д.24/1
(пересечение c Профсоюзной)



быстрый выбор :

Ремонт Alcatel Idol 2 mini S 6036Y

ремонт Alcatel Idol 2 mini S 6036Y
Alcatel Idol 2 mini S работает на ОС Android 4.3 и поддерживает сети LTE CAT4. Его 4,5-дюймовый IPS-дисплей очень устойчив к царапинам. Внутри установлен 1,2 ГГц четырехъядерный процессор, 1 Гб оперативной памяти, 8 Гб встроенной памяти и 8-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой и автофокусом.
Восстановить, отремонтировать, перепрошить
Стоимость ремонта Alcatel Idol 2 mini S 6036Y

Ремонт по цепи питания  от 1900
Замена сенсорного стекла (тачскрина)  4500
Замена дисплея (дисплейного модуля)  4500
Ремонт после последствия влаги (окисления / коррозии)  от 2100
Замена разъема зарядки (системного разъема)  2000
Замена микрофона  1800
Замена полифонического динамика (зуммера)  1800
Смена программного обеспечения (перепрошивка)  1200
Замена АКБ (аккумулятора)  2000
Популярные вопросы и ответы Alcatel Idol 2 mini S 6036Y
1
Ответ вам полезен?
ВОПРОС (Владислав):
alcatel idol 2 mini s 6036y проблема с мат.платой так сказали в мастерской что можно сделать, и вопрос стоимости ремонта?
Ответ : Владислав, стоимость ремонта смартфона, зависит от того, что в плате устройства вышло из строя. Диагностика у нас проводится бесплатно, приносите,после полной проверки станет ясно, во сколько обойдется ремонт.
 

0
Ответ вам полезен?
ВОПРОС (Алексей):
Разбит тачскрин на телефоне Alcatel One Touch Idol 2 Во сколько обойдется замена тачскрина?
Ответ : Здравствуйте Алексей! Отдельно заменить тачскрин не возможно, так как деталь поставляется в модуле (дисплей+сенсор). Заменить дисплейный модуль у нас стоит 5200 рублей.
 

0
Ответ вам полезен?
ВОПРОС (Елена):
Alcatel One Touch Idol 2 mini S 6036Y не заряжается, когда подключала к зарядному устройству, что-то хрустнуло. Сама зарядка заряжает. Ремонт какой части телефона мне нужен?
Ответ : Здравствуйте Елена! Неисправен видимо зарядной разъем Вашего смартфона, у нас в сервис-центре заменить его смогут в течении часа, так что Вы его сможете сразу и забрать.
 

0
Ответ вам полезен?
ВОПРОС (Анастасия):
Здравствуйте! Alcatel One Touch Idol 2 mini S 6036Y не включается. До этого выключался и через некоторое время можно было включить, либо, при подключении зарядки, включить могла сразу. Теперь ни на что не реагирует. Можно ли его отремонтировать и что именно тогда? И есть ли вообще смысл в ремонте?
Ответ : Здравствуйте Анастасия! На все Ваши вопросы, мы сможем дать верные ответы, только в том случаи, если Вы принесете Ваш смартфон к нам в сервис-центр на бесплатную диагностику. После полной проверки смартфона, мы сможем понять точно в чем проблема и во сколько обойдется ремонт, а Вы уже примите решение - есть ли смысл его ремонтировать.
 

0
Ответ вам полезен?
ВОПРОС (Мария):
Здравствуйте, разбился экран Alcatel One Touch Idol 2 mini S 6036Y. Скажите пожалуйста, в какую цену можно заменить экран и сенсор и сколько это займет времени?
Ответ : День добрый Мария! Заменить дисплейный модуль Вашего смартфона Alcatel Idol 2 mini S 6036Y, стоит у нас на сегодняшний день 5500 рублей. По времени процедура замены не занимает больше 1-2 дней.
 

Новые вопросы и ответы по ремонту Alcatel Idol 2 mini S 6036Y
0
Ответ вам полезен?
19 янв. 2016 | ВОПРОС (Егор):
Здравствуйте, у меня Alcatel 6036y и вот такая проблема, если телефон полностью сел, то он не заряжается в выключенном состоянии, надо достать аккумулятор и подзарядить напрямую, включить и только после этого заряжать, если выключить на включенной зарядке, то он заряжается, а если выключить телефон и подключить к зарядке на заряженной аккумуляторе, то он больше не включиться пока не достанешь, батарею что это может быть.
Ответ : Здравствуйте Егор! Попробуйте приобрести другое зарядное устройство( по мощнее), желательно 2-х амперное, если и с новым зарядным устройством смартфон также себя будет вести, то приносите его к нам в сервис-центр на бесплатную диагностику. Только проверив его мы сможем точно установить - неисправность.
 

К сожалению к данному аппарату нет статей по ремонту и обзоров
Задайте ваш вопрос по ремонту Alcatel Idol 2 mini S 6036Y
Уважаемые посетители сайта!
Просьба задавать вопросы конкретного содержания и относящиеся непосредственно к ремонту Вашего гаджета.
Вопросы типа: Как прошить телефон?, Где я могу купить запчасть? Как мне настроить работу приложений просьба не задавать, т.к. они будут игнорироваться. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, администратор сайта www.bimar.ru.

Ваше имя:*
Ваш e-mail (на этот email будет выслана копия ответа)
Ваш вопрос:*
* все поля кроме е-майл - обязательны.
(ответ будет отображен на этой же странице см. выше)

<<< Alcatel 3020D / 3020G | Alcatel Idol 2S 6050Y >>>
© 2004 г. Сервисный центр Бимар Ремонт сотовых телефонов, цифровой техники и электроники в Москве

Поиск по сайту: