Часы работы:

пн-пт: 10:00-20:00,
сб, вс: выходной
Наш телефон:

(495) 518-35-45
Схема проезда


Выход из м. Академическая (первый вагон из центра – из вестибюля налево). Далее проходите прямо до перекрестка (пересечение Профсоюзной улицы и Дмитрия Ульянова)



На перекрестке поворачиваете направо и проходите 20-30 метров до 1-ой арки жилого дома.



В арке дома вход на цокольный этаж в магазин «Зоотовары и Стройматериалы». При входе спускаетесь вниз по ступенькам и поворачиваете налево в первую дверь (отдел Сервисного центра по ремонту электроники Бимар).

г.Москва,
ул.Дмитрия Ульянова д.24/1
(пересечение c Профсоюзной)


Обзор Nikon Coolpix S9100

Данный материал относится к ремонту
Nikon Coolpix S9100
Nikon Coolpix S9100
Можно приобрести компактную фотокамеру и получить от нее максимально роскошные фотографии, таким аппаратом является Nikon Coolpix S9100. Она обладает 18-кратным оптическим увеличением, может снимать Full HD-видео, круговые панорамы, а также ей доступна скоростные серии, да и по цене она весьма демократична.

Корпус выполнен из металла, сборка выполнена на уровне и замечаний к ней нет. На передней панели расположены объектив и подсветка автофокуса. На тыльной стороне аппарата можно найти кнопки управления и большой 3-дюймовый экран. На верхней панели расположилось два микрофона, подъемная вспышка, системный динамик и кнопки управления.

Камера осуществлена на базе КМОП-сенсора и имеет новый объектив с расширенным диапазоном фокусных расстояний, которые находятся в пределах 25-450 миллиметров. Матрица имеет разрешение 12,1 Мп. Она позволила создать несколько интересных функций, таких как съёмка Full HD-видео, съемка роликов с высокой скоростью потока кадров 60, 120 и 240 кадров в секунду с различным разрешением.

Также при помощи данного устройства можно снимать автоматически панорамы, при этом возможна съемка на 180 и 360 градусов. Для того чтобы снимать, не нужно выбирать направление перемещения, достаточно нажать на нужную кнопку и повернуть в произвольную сторону, не обязательно выдерживать определенную скорость и твердость руки, всего, что вы сделаете, будет достаточно для нормальной склейки снимка. Минус у данной функции только один – небольшое разрешение автоматических панорам.

В камере есть пять режимов фокусировки: ручной выбор зоны, приоритет лица, центр, ведение объекта и автоматический режим. В автоматическом режиме работает экспозамер и экспосдвиг. В настройки баланса белого входят пять пресетов: облачно, вспышка, дневной свет, лампа дневного света и лампа накаливания, также есть ручной и автоматический режимы.

Фотокамера способна работать в режиме камкодера и выдавать Full HD-видео. Звук записывается в формате стерео, работает автофокус и оптическое увеличение во время съемки. Есть подавление шума ветра, используются настройки баланса белого.



HP ProBook 6550b >>>
© 2004 г. Сервисный центр Бимар Ремонт сотовых телефонов, цифровой техники и электроники в Москве

Поиск по сайту: