Часы работы:

пн-пт: 10:00-20:00,
сб, вс: выходной
Наш телефон:

(495) 518-35-45
Схема проезда


Выход из м. Академическая (первый вагон из центра – из вестибюля налево). Далее проходите прямо до перекрестка (пересечение Профсоюзной улицы и Дмитрия Ульянова)



На перекрестке поворачиваете направо и проходите 20-30 метров до 1-ой арки жилого дома.



В арке дома вход на цокольный этаж в магазин «Зоотовары и Стройматериалы». При входе спускаетесь вниз по ступенькам и поворачиваете налево в первую дверь (отдел Сервисного центра по ремонту электроники Бимар).

г.Москва,
ул.Дмитрия Ульянова д.24/1
(пересечение c Профсоюзной)


Моноблок Acer Aspire Z5761

С каждым годом внешний вид компьютеров изменяется, меняется и внутренняя начинка аппаратов, появляются новые устройства и интересные модели. Теперь не обязательно пользоваться клавиатурой и мышью, так как в продаже появился новый моноблок Acer Aspire Z5761, который оснащен емкостным мультисенсорным дисплеем и фирменным программным комплексом.

Моноблочный компьютер Aspire Z5761 легко может заменить настольный обычный компьютер. Он вполне справляется с прикладными программами и поставленными задачами.

В данном аппарате находится мощный четырёхядерный процессор Intel Core i7-2600S, который имеет базовую частоту 2,80 ГГц и кеш-память объёмом 8 Мбайт. Его индекс TDP равен 65 Вт, то есть он рассчитан на пониженное энергопотребление. В ноутбук встроен чипсет Intel H67.

Устройство может обладать оперативной памятью DDR3-1333 с объёмом от 4 до 6 Гб.

В аппарате установлен видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 435M, который относится к среднему классу мобильных графических карт. Он имеет 2 Гбайт памяти, а его частоты составляют 700 и 800 МГц. Адаптер функционирует с технологиями OpenGL 4.0. и DirectX 11.

Моноблок оборудован жестким диском Hitachi Deskstar 7K1000.C, объем которого равен 1 Тбайту. Кроме этого, в нем имеется оптический привод Blu-Ray. Для чтения флеш-карт предусмотрено обычное устройство, которое читает все форматы карт памяти кроме Compact Flash.

Коммуникационные функции аппарата тоже находятся на соответствующем уровне. У него есть модуль вай-фай, блютуз и гигабитный Ethernet-адаптер, а также гибридный ТВ-тюнер, который работает с аналоговыми и цифровыми сигналами.

Моноблок Acer Aspire Z5761 имеет обычный внешний вид, который нельзя назвать привлекательным, но и отторжения он не вызывает. Большой 23-дюймовый мультисенсорный экран обрамлен широкой окантовкой, которая в нижней части скрывает встроенные динамики. Разрешение экрана составляет 1920х1080 пикселей.

Аппарат имеет все нужные разъемы: 8 под USB, один RJ-45, один VGA(D-Sub), один HDMI, два аудиовыхода под наушники и два под микрофоны, два выхода для клавиатуры и мыши и т.д.

Управление аппаратом и ввод и вывод информации происходит посредством сенсорного емкостного экрана, однако практически никто не привык работать с такими системами, поэтому производитель предусмотрительно вложил в комплект мышь и клавиатуру.



Acer Ethos 8951G >>>
© 2004 г. Сервисный центр Бимар Ремонт сотовых телефонов, цифровой техники и электроники в Москве

Поиск по сайту: