Часы работы:

пн-пт: 10:00-20:00,
сб, вс: выходной
Наш телефон:

(495) 518-35-45
Схема проезда


Выход из м. Академическая (первый вагон из центра – из вестибюля налево). Далее проходите прямо до перекрестка (пересечение Профсоюзной улицы и Дмитрия Ульянова)



На перекрестке поворачиваете направо и проходите 20-30 метров до 1-ой арки жилого дома.



В арке дома вход на цокольный этаж в магазин «Зоотовары и Стройматериалы». При входе спускаетесь вниз по ступенькам и поворачиваете налево в первую дверь (отдел Сервисного центра по ремонту электроники Бимар).

г.Москва,
ул.Дмитрия Ульянова д.24/1
(пересечение c Профсоюзной)


Canon EOS 1100D

Данный материал относится к ремонту
Canon EOS 1100D
Canon EOS 1100D
Те, кто постоянно фотографируют при помощи компактного фотоаппарата, в дальнейшем хочет приобрести зеркальную камеру. Однако очень часто это желание остается мечтой, потому что стоимость у такого устройства достаточно высока. Но постепенно появляются зеркальные камеры, которые очень просты и имеют небольшую цену, такие как Canon EOS 1100D.

Данная модель настолько простая, что ее экран не поворачивается и имеет небольшое разрешение, здесь не предусмотрена съёмка Full HD-видео, корпус смотрится дешево, и еще есть несколько отличий от более дорогих моделей. Матрица CMOS 12 Мп.

Камера изготовлена из гладкого пластика, на которой хорошо видны мелкие царапины и отпечатки пальцев, однако к ней не липнет пыль и ворсинки. Аппарат собран отлично, не имеет люфта и ни где не скрипит

На передней панели находится байонет объектива с клавишей замка, мономикрофон и лампа индикации. На задней панели расположен самый обычный ЖК-экран и клавиши управления аппаратом, а также динамик. Наверху есть «горячий башмак», подъемная вспышка несколько клавиш.

Аппарат оснащен 2,7-дюймовым экраном, разрешение которого равно 230 тысячам пикселей, с хорошим углом обзора. Также он оборудован защитой от царапин и повреждений. Интерфейс практически не отличается от более дорогих аппаратов, за исключением отсутствия некоторых пунктов меню.

В камере установлена функция Live View, которая позволяет визировать по дисплею. Хотя в этом режиме нет возможности выбора типа экспозамера, и падает скорость фокусировки, однако она может быть полезна новичкам.

На снимке углы могут быть более темными - это зависит от характеристик объектива, но камера все исправляет автоматически. Так для снимков сохраненных в JPEG коррекция выполняется в процессе съемки, а для RAW снимков данная процедура делается при помощи программы Digital Photo Professional. Однако не со всеми объективами работает коррекция, а только с теми которые изготовила компания Canon.

Многим начинающим фотографам понравится интеллектуальный режим (Scene Intelligent Auto), который производит анализ каждого сюжета и подбирает самые оптимальные настройки устройства. Также стоит внимание обратить на систему ультразвуковой очистки матрицы, имеющей функцию создания карт загрязнений, если ее невозможно очистить автоматически.



Fujifilm FinePix F500 EXR. >>>
© 2004 г. Сервисный центр Бимар Ремонт сотовых телефонов, цифровой техники и электроники в Москве

Поиск по сайту: