Часы работы:

пн-пт: 10:00-20:00,
сб, вс: выходной
Наш телефон:

(495) 518-35-45
Схема проезда


Выход из м. Академическая (первый вагон из центра – из вестибюля налево). Далее проходите прямо до перекрестка (пересечение Профсоюзной улицы и Дмитрия Ульянова)



На перекрестке поворачиваете направо и проходите 20-30 метров до 1-ой арки жилого дома.



В арке дома вход на цокольный этаж в магазин «Зоотовары и Стройматериалы». При входе спускаетесь вниз по ступенькам и поворачиваете налево в первую дверь (отдел Сервисного центра по ремонту электроники Бимар).

г.Москва,
ул.Дмитрия Ульянова д.24/1
(пересечение c Профсоюзной)


Acer Ethos 8951G

В продаже можно найти любые модели ноутбуков, но все они будут выглядеть практически одинаково, отличие только в функциональной части и цене. Однако в продаже появилась модель, которая имеет существенное отличие от других устройств – это выносная сенсорная панель. Новинка же имеет название Acer Ethos 8951G.

Мы все привыкли, что в ноутбуках установлен тач-пад или сенсорная панель, которая играет роль мышки. В данной модели это самое устройство сделали съемным, к тому же оно поддерживает дистанционное управление ноутбуком. На первый взгляд все выглядит вполне обычно, то есть панель четко вписывается в дизайн аппарата, но если сдвинуть небольшой слайдер на передней стенке корпуса, то ее можно будет извлечь.

Тачпад заряжается при помощи группы контактов, которые расположены на задней панели. Удерживает его в гнезде три магнитов, пара которых находятся в верхней части отсека, а один на слайдере.

Если тачпад оставить в корпусе, то он будет работать в обычном режиме. Если его вынуть, то кнопки мыши останутся в корпусе, а постукивание по панели интерпретируется как нажатие на левую кнопку. Дистанционно можно управлять плеерами воспроизведения музыки и видеофайлов.

Крышка и панель, на которой находятся клавиши, изготовлена из металла, все остальное выполнено из матового прочного пластика. Аппарат очень крупный и мощный, но, несмотря на это выглядит весьма аккуратно. Экран имеет размер 18,4 дюймов и разрешение 1920х1080 пикселей, он обладает глянцевым покрытием и LED-подсветкой.

Коммуникационных разъемов в аппарате несколько: порт FireWire, пять разъемов USB целых пять, а также различные разъемы для подключения микрофона и наушников, IEEE 1394, VGA(D-Sub), HDMI, RJ-45 и т.д. Есть устройство для чтения карт памяти.

В аппарат установлен популярный у производителей ноутбуков четырех ядерный процессор Intel Core i7-2630QM. В ноутбуке имеется четыре слота расширения памяти, так что оперативная память равна 16 Гб. Жесткий диск рассчитан на 1500 Гб памяти.

Устройство оснащено технологией NVIDIA, которая позволяет переключать с графического ядра Интел, встроенного в процессор на внешнюю графику NVIDIA GeForce GT 555M.



Alienware M11x R3 >>>
© 2004 г. Сервисный центр Бимар Ремонт сотовых телефонов, цифровой техники и электроники в Москве

Поиск по сайту: